Saatnya nikmatin event kamu bersama

admos Adventure

Tanpa ribet ikut ngurus-ngurus!

Caranya Disini

Why Us?

  • Pelayanan Ramah: Tim kami selalu siap memberikan pelayanan yang ramah dan responsif kepada Anda walaupun di luar jam kerja sekalipun.
  • Fleksibel: Kami menyesuaikan setiap detail acara sesuai dengan kebutuhan Anda.
  • Berkualitas & Inovatif: Berpengalaman dalam menyelenggarakan acara yang berkualitas dan selalu up-to-date dengan inovasi terbaru.
  • Relasi & Akses Luas: Kami memiliki jaringan vendor yang luas dan akses ke lokasi serta layanan terbaik.
  • Keamanan dan Keselamatan: Keamanan dan keselamatan selalu menjadi prioritas kami dalam setiap acara yang kami selenggarakan.


SELENGKAPNYA

OUR VALUES

C : Customer Centric

R : Responsibility

E : Excelent Services

A : Adaptability

T : Trusted

E : Experiences

Our Program

EVENT ORGANIZER & MICE

Awarding Event, Anniversary, Meeting, Incentive Travel, Conference, Exhibitions Fashion Show, Launching Product, Roadshow Event, Gala Dinner, Training, Seminar, Sports & Music Event, Wedding, School/Collage Graduation

OUTDOOR ORGANIZER

Gathering, Outing, Outbound Training, Fun Games, Tour & Travel, Study Tour, Field Trip, Kunjungan Industri, Creative Class.

PRODUCTION & ADVERTISING

Video Profile, Product Display, Exibithion Booth, Stand, Multimedia, Web Design & Development, Liputan & Footage, Event Documentation, Graphic Design Concept, X Banner, Baliho, Spanduk, Poster, Brosur, Etc.

SELENGKAPNYA

WE ARE ALWAYS READY FOR A CHALLENGE.

Event Organizer sangat berperan penting dalam menyukseskan sebuah acara. Pekerjaan ini membutuhkan kemampuan untuk menggali ide-ide cemerlang dan terkonsep agar acara berlangsung sukses.

Email US

What Clients say

“Admos Adventure emang juaranya! Kemarin kita nyobain team building bareng mereka, seru banget! Gak sabar buat acara berikutnya. 👍”

NOVA SARASTUTI – CSR MANAGER PT. TELKOMSEL

. “Acara MICE kita berjalan mulus berkat bantuan Admos Adventure. Mereka punya tim yang profesional dan selalu siap sedia. Terima kasih banyak!”

GUPITA SANG – HRD PT. ANGKASA PURA II


“Waktu outing perusahaan kita, Admos Adventure bener-bener bikin momen yang gak terlupakan. Seru, kerjasama tim kita jadi makin solid! Makasih, guys!”

MR. CEN – DIRUT PT. GOLDEN ROOF POLYMER

“Gak nyesel deh pilih Admos Adventure buat acara keluarga kita. Suasana outing-nya asyik, anak-anak sampe orang tua seneng semua!”

GIAN EKA DESTIANA – HR GENERALIST PT. ADHI KARYA


“Gathering bareng Admos Adventure itu pilihan yang oke banget. Tempatnya keren, acaranya seru, dan pelayanannya top notch. Puas banget!”

H. FAHRUDIN – KEPALA DINAS PENDIDIKAN KOTA BOGOR

“Kita udah beberapa kali pake jasa Admos Adventure buat acara gathering. Pokoknya, mereka selalu bisa bikin acara kita lebih spesial dan menyenangkan.”

BAYU SALINDRA – CEO PT. KILIMANJARO MEMBUMI


Watch our video

Blog Updates

Paket Outing Kantor

Paket Outing Kantor

Paket Outing Kantor – Outing kantor adalah acara yang digelar perusahaan dengan menargetkan karyawan sebagai audiensnya. Acara ini digelar dengan …
Team Building Jakarta

Team Building Jakarta

Team Building Jakarta – Acara dengan tema team building sering diselenggarakan suatu organisasi atau perusahaan dengan tujuan mempererat hubungan setiap …
Event Organizer Jakarta

Event Organizer Jakarta

Event Organizer Jakarta – Bagi Anda yang ingin mendapatkan kemudahan dalam mengurus event, sudah saatnya mulai menggunakan jasa event organizer. …

Paket Outbound Jakarta

Paket Outbound Jakarta – Refreshing memang sangat dibutuhkan agar kembali membuat pikiran dan jiwa fresh terutama setelah melakukan aktivitas dalam …

Paket Outbound Kantor Team Building

Paket Outbound Kantor Team Building – Bagi Anda yang sedang menjalani sebuah usaha, sangat penting untuk mengetahui bahwa para pegawai …

Paket Outbound Keluarga

Paket Outbound Keluarga – Jika ingin merencanakan liburan bersama keluarga, tidak ada salahnya mencoba kegiatan outbound di tempat wisata. Kegiatan …

Our Gallery

View gallery

FAQ

1. Apa yang membuat Admos Adventure berbeda dari event organizer lainnya?

Jawab: Kami berbeda karena kami menggabungkan kreativitas, pengalaman, dan komitmen terhadap kualitas untuk menciptakan pengalaman acara yang tak terlupakan. Kami selalu mencari cara baru untuk membuat setiap acara menjadi luar biasa dan sesuai dengan kebutuhan Anda.

2. Apa jenis acara yang biasanya Anda selenggarakan?

Jawab: Kami mengkhususkan diri dalam menyelenggarakan gathering perusahaan, outing luar ruangan, dan acara-acara MICE (Meeting, Incentive, Convention, and Exhibition). Namun, kami juga dapat merancang acara khusus sesuai dengan kebutuhan Anda.

3. Apakah Anda menyediakan layanan di luar [Lokasi Anda]?

Jawab: Ya, kami menyediakan layanan event organizer kami di seluruh Jabodetabek. Kami juga dapat menjalankan acara di luar kota jika diperlukan.

4. Berapa biaya untuk menggunakan layanan event organizer Anda?

Jawab: Biaya kami bervariasi tergantung pada jenis acara, ukuran peserta, dan layanan yang Anda butuhkan. Kami selalu berusaha memberikan penawaran yang sesuai dengan anggaran Anda. Untuk mendapatkan penawaran yang lebih rinci, silakan hubungi kami untuk konsultasi gratis.

5. Bagaimana proses kerja dengan Admos Adventure?

Jawab: Proses kerja kami melibatkan kolaborasi erat dengan Anda. Kami akan mulai dengan pertemuan konsultasi untuk memahami tujuan dan visi Anda. Kemudian, kami akan merancang acara sesuai dengan kebutuhan Anda dan melaksanakannya dengan cermat dan profesional.

6. Apakah Anda memiliki opsi pilihan paket untuk acara-acara Anda?

Jawab: Ya, kami memiliki berbagai opsi paket yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Kami juga dapat merancang paket khusus sesuai dengan keinginan Anda.

7. Apakah Anda menyediakan layanan pemasaran dan promosi untuk acara kami?

Jawab: Ya, kami dapat menyediakan layanan pemasaran dan promosi tambahan sesuai permintaan Anda. Ini termasuk promosi online, media sosial, dan materi pemasaran lainnya.

8. Bagaimana saya bisa menghubungi Admos Adventure untuk mendiskusikan rencana acara saya?

Jawab: Anda dapat menghubungi kami melalui 0812 3359 8448 atau mengirimkan email ke hi@admosadventure.co.id. Kami juga menyediakan formulir kontak di situs web kami untuk kemudahan komunikasi.

9. Apakah Admos Adventure memperhatikan protokol kesehatan dan keamanan dalam acara?

Jawab: Ya, kami sangat memperhatikan protokol kesehatan dan keamanan yang berlaku. Kami akan memastikan bahwa setiap acara kami dijalankan sesuai dengan pedoman dan regulasi yang relevan.

10. Apa yang harus saya lakukan jika saya memiliki ide khusus untuk acara saya?

Jawab: Kami sangat menghargai ide kreatif dari klien kami. Jika Anda memiliki ide khusus atau tema tertentu yang ingin Anda terapkan, beri tahu kami selama proses konsultasi, dan kami akan bekerja bersama Anda untuk mengintegrasikannya ke dalam acara Anda.